1)Ingredientes:
3 xícaras de leite desnatado mais 3 colheres de achocolatado gold mais 1 colher de adoçante culinário,mais 2 colheres de amido de milho, misture tudo até ficar no ponto.
2)Ingredientes1 xíc. (chá) de leite desnatado
2 col. (sopa) de requeijão zero
2 col. (sopa) nivelada de cacau em pó puro
1 col. (sopa) rasa amido de milho
1 col. (sopa) de açúcar demerara
2 col. (sopa) de requeijão zero
2 col. (sopa) nivelada de cacau em pó puro
1 col. (sopa) rasa amido de milho
1 col. (sopa) de açúcar demerara
Modo de fazer
Misture tudo em uma vasilha e leve ao fogo médio até engrossar. Espere esfriar por 30 minutos e enrole.
Misture tudo em uma vasilha e leve ao fogo médio até engrossar. Espere esfriar por 30 minutos e enrole.
Nenhum comentário:
Postar um comentário