- 3 ovos
- 1/4 xícara de óleo de canola
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 3/4 xícara (chá) de farelo de aveia
- 15g de queijo parmesão ralado
- orégano a gosto
Modo de fazer:
No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione o orégano, a farinha, o farelo de aveia e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente.
Montagem:
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um pirex com um pouquinho de óleo espalhando bem com um pincel e coloque metade da massa. Espalhe o recheio que preferir por cima (sugiro essa), cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno e asse por 45 minutos.