domingo, 24 de maio de 2015

TORTA INTEGRAL DE FRANGO


Ingredientes: 


  • 3 ovos
  • 1/4 xícara de óleo de canola
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 3/4 xícara (chá) de farelo de aveia
  • 15g de queijo parmesão ralado
  • orégano a gosto
Modo de fazer:

No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o leite. Adicione o orégano, a farinha, o farelo de aveia e o sal e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente.

Montagem:

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um pirex com um pouquinho de óleo espalhando bem com um pincel e coloque metade da massa. Espalhe o recheio que preferir por cima (sugiro essa), cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo parmesão por cima. Leve ao forno e asse por 45 minutos.