terça-feira, 25 de agosto de 2015

SUCO DETOX DE ABACAXI


Ingredientes

  • 120 g de abacaxi em pedaços
  • 20 g de cenoura ralada
  • 1 fatia de gengibre
  • 3 folhas de Hortelã
  • 5 pedras de gelo

Modo de fazer

Bater tudo no liquidificador e servir. Não é necessário adoçar mas pode adoçar com um pacotinho de adoçante. 

SOPA DE BATATA DOCE


Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite extravirgem
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 tomates sem pele e sem sementes picados
2 abobrinhas picadas
1 batata-doce média picada
2 xícaras de espinafre picado
Salsinha picada a gosto
1 litro de água
Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate. Em seguida, adicione a abobrinha, a batata doce e o espinafre e cozinhe por cinco minutos. Feito isso, adicione a água, o sal e cozinhe até os ingredientes ficarem macios. Espere amornar e bata no liquidificador. O prato pode ser decorado com a salsinha.

SUCO QUEIMA GORDURA


Ingredientes:
  • 1 ameixa-preta seca
  • 2 fatias de abacaxi
  • 3 folhas de hortelã
  • 1 copo (200 ml) de água de coco
  • 1 colher (sopa) de semente de linhaça dourada
Preparo:
Deixe a ameixa hidratar por oito horas na água dentro da geladeira. Junte aos outros ingredientes e bata no liquidificador. Beba imediatamente sem coar.

SALMÃO GRELHADO


Ingredientes:

3 colheres de manteiga sem sal
2 sachês de tempero sabor limão
500 g de filé de salmão sem pele
1 colherzinha de sal


Preparo:
Em uma tigela, coloque a manteiga e o Tempero , e misture bem
Em um recipiente raso, coloque o salmão e o sal
Em uma frigideira grande, coloque metade da manteiga temperada e leve ao fogo alto para derreter
Frite as postas, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem
Retire do fogo, disponha a manteiga restante pela superfície das postas e sirva em seguida