terça-feira, 19 de maio de 2015

Pão de microondas


INGREDIENTES:
  • 3 copos de leite morno
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de áçúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos

  • MODO DE PREPARO:
    • Bata tudo no liquidificador.
    • Coloque 1 kg de farinha de trigo na massa.
    • Divida a massa em duas.
    • Coloque na forma untada e polvilhada com farinha de rosca.
    • Deixe em repouso para crescer.
    • Coloque no microondas de 7 a 9 minutos
    • Vire quando estiver pronto.





    Panqueca sem farinha


    Para fazer a panqueca você vai precisar de :
    - 1 banana
    - 2 ovos

    Modo de preparo para panqueca: 

    . Bata no liquidificador os ovos e a banana.
    . Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite
    . Coloque uma concha de massa na frigideira apenas morna.
    . Quando a massa começar a ficar furadinha está na hora de virar
    . Assim que dourar a panqueca está pronta, repita o processo até terminar a massa
    (Depois de pronta colocar as bananas)