quarta-feira, 22 de julho de 2015

CHARUTO DE REPOLHO



INGREDIENTES:

1 repolho grande
800 g de carne moída
4 xícaras de arroz cru
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 sazon de carne
sal a gosto
4 xícaras de água
2 colher (sopa)de margarina

MODO DE FAZER:

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída,, a cebola, o alho, o sazon de carne o sal.
Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture um pouco de sal e as colheres de margarina com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos, coloque um prato em cima e um objeto mais ou menos pesado em cima do prato, para que eles não subam.

Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.