Ingredientes3 e ¼ xícaras (chá) de açúcar
5 colheres (sopa) rasadas de manteiga
1 e ¼ xícara (chá) de água (250ml)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (200g)
6 ovos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
5 colheres (sopa) rasadas de manteiga
1 e ¼ xícara (chá) de água (250ml)
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (200g)
6 ovos
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Ferva o açúcar com a água. Junte o coco e o queijo e volte ao fogo até obter ponto de fio grosso. Fora do fogo adicione a manteiga e, aos poucos, a farinha, para não empelotar. Depois de frio, acrescente os ovos bem batidos. Distribua nas forminhas untadas e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.