domingo, 16 de agosto de 2015

Fricassé de Frango


Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara (chá) de água

Como Fazer
  1. Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água.
  3. Em uma panela, coloque o frango desfiado e o creme que foi batido no liquidificador.
  4. Acrescente as azeitonas, o sal e deixe até ficar cremoso.
  5. Coloque em um refratário, cubra com a muçarela e espalhe a batata palha por cima.
  6. Leve ao forno ou ao micro-ondas e deixe até começar a ferver.
  7. Sirva a seguir

Sorvete de chocolate proteico


Ingredientes :
  • 1 banana média
  • Dois medidores (60g) de whey protein sabor chocolate
  • 1 iogurte natural (170g)
  • 1 colher de chá de pó de cacau (caso você queira sabor extra de chocolate)
Como preparar
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque a mistura no freezer por cerca de 3 horas
  3. Se possível, mexa a mistura algumas vezes nesse meio tempo