sexta-feira, 17 de julho de 2015

ESFIRRA DE CARNE


  • INGREDIENTES:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • 30 g de fermento de pão
  • Recheio de sua preferência:
  • carne, frango.
  • Modo de fazer :

    1. Bata todos os ingredientes, menos a farinha no liquidificador
    2. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar só uns 15 minutos (assim fica mais fácil de trabalhar)
    3. Abra a massa com rolo de pastel em cima de um pouco de farinha, corte da maneira que quiser
    4. Coloque o recheio de sua preferência, feche as esfihas e pincele com gema
    5. Leve para assar até ficar dourar