segunda-feira, 27 de julho de 2015

PASTEL DE FORNO


INGREDIENTES:

30 g de fermento 1 colher de açúcar 1 colher de sobremesa de sal 1/2 xícara de leite morno 1/2 xícara de água morna 1/2 xícara de óleo 2 colheres de margarina 800 g de farinha de trigo ou até dar ponto de massa de pão Recheio a gosto, não pode ser muito úmido, eu fiz de frango com queijo, com temperos, carne moída refogada com cheiro verde Atenção: recheio sempre frio


MODO DE PREPARO:

Junte o fermento, açúcar, o sal e misture bem Depois a margarina, o leite e a água Coloque aos poucos a farinha até dar ponto Deixe descansar por meia hora Abra a massa redonda, coloque o recheio em metade e dobre como faz com um pastel redondo Aperte com o garfo para fechar Deixe crescer até dobrar de tamanho Asse por 1 hora e 20 minutos em fogo baixo ou até dourar.