sexta-feira, 1 de maio de 2015

Palheta mexicana caseira



ingredientes:
1 caixa de morango
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de limão
1/2 xícara de água
1 lata de leite condensado
Palitos de picolé
Modo de preparo da palheta caseira:
1 bata o morango com o açúcar
2 o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
3 Coloque a mistura em meio copo plástico maior (180 g)
4 insira o copo plástico menor dentro (copo de 50 ml, para fazer as bordas do picolé)
5 leve para gelar por 2 horas. Se facilitar, coloque grãos de feijão dentro do copinho menor).
Após congelado, retire o corpinho do meio (se estiver difícil, use água quente no copinho para facilitar) e recheie com o leite condensado. Em seguida, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango.
** Volte ao congelador por 24 horas. Desenforme e sirva.