terça-feira, 6 de outubro de 2015

ARROZ A GREGA INTEGRAL


Ingredientes:

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru lavado e escorrido
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de fazer:

Em uma panela, refogue, em fogo médio, o azeite com a cebola, a cenoura e o arroz. Adicione o caldo de galinha dissolvido em água. Quando começar a ferver, abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe cozinhando por 45 minutos. Depois que toda água tiver secado, desligue o fogo e acrescente o suco de limão e a cebolinha picada. Sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário