Ingredientes:
- Massa
- 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 3/4 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- Cobertura
- 300 gr de chocolate meio amargo
- 150 gr de creme de leite sem soro
Como fazer:
Massa
- Bata os líquidos no liquidificador. Reserve.
- Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
- Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.
- Rendimento: 15 porções
- Tempo de Preparo: 1 hora