quinta-feira, 12 de março de 2015

PAVÊ DE BIS




PAVÊ DE BIS:

INGREDIENTES:

    
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 lata de creme de leite, chocolate em pó a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena,  leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Reserve
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme
  4. Faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
  5. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
  6. Junte o creme de leite e mexa bem
  7. Coloque essa mistura por cima do creme
  8. Leve à geladeira até a hora de servir