Neste frio, um chocolate quente cairia bem, né? Que delícia!
INGREDIENTES:
- - 3. xícaras de leite
- - 4. colheres (sopa) de achocolatado
- - 3. colheres (sopa) de açúcar refinado ou (adoçante)
- - 1. caixinha de creme de leite
Modo de preparo do chocolate:
- 1. Leve o leite, o achocolatado e o açúcar ao fogo e mexa até começar a fazer bolhinhas pequenas nas beiradas da caneca. Não deixe levantar fervura.
- 2. Tire do fogo e junte o creme de leite de uma só vez. Misture bem para ficar bem homogêneo. Se precisar, volte ao fogo só para aquecer, sem ferver.
-3. Sirva.
- 1. Leve o leite, o achocolatado e o açúcar ao fogo e mexa até começar a fazer bolhinhas pequenas nas beiradas da caneca. Não deixe levantar fervura.
- 2. Tire do fogo e junte o creme de leite de uma só vez. Misture bem para ficar bem homogêneo. Se precisar, volte ao fogo só para aquecer, sem ferver.
-3. Sirva.
Bom né? Comente o que achou! **