terça-feira, 26 de maio de 2015

SUCO EMAGRECEDOR DE MELANCIA LIMÃO E CANELA

INGREDIENTES:

  • 1 fatia de melancia
  • Suco de 1/2 limão
  • 250 ml de água de coco
  • 1 castanha
  • 1 colher de café de canela
Bater todos os ingredientes no liquidificador.

SUCO PARA DESINCHAR A BARRIGA DE MORANGO COM ÁGUA DE COCO


INGREDIENTES:

  • 8 morangos
  • 250 ml de água de coco
  • 1 colher de sobremesa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de linhaça dourada
Bater os ingredientes no liquidificador e coar.

Suco detox de abacaxi

INGREDIENTES:

  • 120 g de abacaxi em pedaços
  • 20 g de cenoura ralada
  • 1 fatia de gengibre
  • 3 folhas de Hortelã
  • 5 pedras de gelo
Modo de fazer:

Bater tudo no liquidificador e servir. Não é necessário adoçar, mas, caso queira, use dois pacotinhos de adoçante.



Espetinhos De Carne


Ingredientes:

 - 500g de carne (usei alcatra);
- ½ pimentão amarelo (pode usar o verde ou vermelho se preferir);
- 01 cebola grande;
- 01 fio de azeite extra-virgem;
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Alecrim e orégano (opcional)



Preparo:

Corte a carne, a cebola e o pimentão em cubos de 03 cm. Tempere a carne com sal, pimenta, orégano e alecrim. Monte os espetinhos colocando na ordem: carne, pimentão, cebola, carne até utilizar os ingredientes. Numa chapa antiaderente, coloque o fio de azeite e os espetinhos para assar em fogo baixo. Espere a carne assar de um lado, e vire os espetinhos para que assem por igual.



BOLO DE CENOURA *LIQUIDIFICADOR*


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 1 copo de leite (pode ser de soja)
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal.

    Modo do preparo:


      • Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
      • Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
      • Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
      • Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha..
      • Cobertura:
        • Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
        • O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.