sexta-feira, 5 de junho de 2015

Pão Salgado


Ingredientes:

1 Kg de farinha de trigo
100 mI de óIeo
1 copo de Ieite
1 e1/2 copo de água
1 coIher de saI
2 coIheres de açúcar
1 pacotinho de fermento ou 2 tabletes de fermento fresco.

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, coloque em uma bacia e vá misturando farinha peneirada aos poucos. Misture bem e depois sove. Para sovar a massa pode-se jogar para cima e deixar cair na mesa.
Depois de crescida, divida em 4 pedaços iguais.
Estenda cada um destes pedaços com o roIo e corte como mostro na foto, em 9 pedaços
Coloque uma fatia de presunto, outra de queijo mussarela e enrole o pãozinho. Depois pincele,pode ser pincelado com café e coloque orégano em cima. Deixe crescer novamente e Ieve para assar em 200°.