terça-feira, 8 de setembro de 2015

SOPA DE MANDIOQUINHA COM CENOURA


Ingredientes:

3 mandioquinhas cortadas em rodelas.
2 cenouras cortadas em rodelas.
200g de frango picadinho
1/2 cebola
500ml de água
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 pitada de sal lighty

Preparo:

tempere o frango com sal refogue com a cebola até dourar.
Reserve.Cozinhe os legumes com a água que refogou o frango,bata no liquidificador com o sal,e azeite leve a sopa na panela e acrescente os cubinhos de frango.Deixe refogar e sirva.

CREPIOCA FUNCIONAL


Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de goma de tapioca
  • 1 colher (sopa) de farinha integral
  • 1 colher (sopa) de farelo de aveia
  • 1 colher (sopa) de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de água.
Para o recheio:
  • Queijo
  • Tomate cereja
  • Orégano