- - 4 xícaras de abóboras em cubos, sem casca
- - 3 xícaras de água
- - 1/3 de cebola ralada
- - 1 colher de chá de margarina
- - 1 fio de azeite
- - 1 filé de peito de frango assado desfiado
- - 1 sazon (tempero a gosto)
MODO DE PREPARO:
- 1 Coloque a abóbora para cozinhar na água juntamente com o sazon
- 2 Depois que estiver mole, bata no liquidificador a abóbora com a água
- 3 Na mesma panela que cozinhou a abóbora, refogue a cebola na margarina e azeite, coloque o frango desfiado, o creme, aguarde ferver e desligue.
Sirva como quiser, e, bom apetite! **
- 2 Depois que estiver mole, bata no liquidificador a abóbora com a água
- 3 Na mesma panela que cozinhou a abóbora, refogue a cebola na margarina e azeite, coloque o frango desfiado, o creme, aguarde ferver e desligue.
Sirva como quiser, e, bom apetite! **