Ingredientes:
- 4 gelatinas (sabores diferentes)
- 1 lata leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200 ml de leite de coco
- 1 maria-mole (coco) ou 1 gelatina sem sabor
Modo de Preparo:
- Prepare cada sabor de gelatina separadas com a metade de água pedida na embalagem, coloque em refratários e leve na geladeira para gelar, até ficar firme
- No liquidificador bate o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor ou maria-mole, preparada de acordo com as instruçoes da embalagem
- Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos, leve à geladeira até firmar, desenforme, corte em fatias e sirva
Ingredientes:
- 2 copos (americanos) de água morna
- 1 copo (americano pela risca) de óleo
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 50 g de fermento biológico
- Cerca de 1 kg de farinha de trigo
- Modo de preparo:
- Dissolva o fermento na água morna
- Junte todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador
- Bata bem
- Despeje o liquido numa bacia grande, despejando aos poucos a farinha, mexendo bem com as mãos, coloque a farinha até dar o ponto (desgrudar das mãos)
- Deixe descansar de 1 hora a 2 horas
- Unte algumas assadeiras com óleo, enrole os pãezinhos na mão mesmo, deixar espaço entre um pão e outro de uns 2 centímetros
- Com um garfo passe gema por cima dos pãezinhos para dourar
- Assar em forno pré aquecido(180ºC) por uns 20 minutos ou até dourar