quinta-feira, 16 de julho de 2015

PÃO DE QUEIJO


INGREDIENTES:

  • 1 Xícara (chá) de Leite
  • ⅔ Xícara (chá) de Óleo
  • 3 Ovos
  • 3 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
  • 150g Queijo Ralado ( parmesão de saquinho)
  • Sal à Gosto
PREPARO:

  1. Importante: Pré aqueça o forno a 250ºC por 15 minutos, unte e enfarinhe bem as forminhas de  empada.
  2. Em um liquidificador adicione os ovos, leite, óleo e bata bem.
  3. Junte aos poucos o polvilho doce e bata até encorporar tudo na massa.
  4. Adicione o queijo ralado e misture com uma espatulá até ficar tudo bem mistura.
  5. Corrija o sal se necessário, coloque um pouco da massa em cada forminha, deixando 0,5cm de borda para que a massa possa crescer.
  6. Reduza a temperatura do forno para 200ºC e leve para assar por 20/40 Minutos ou até que fique bem dourado e com uma casquinha crocante por fora.
  7. UNTE E ENFARINHE: Unte e enfarinhe muito bem suas forminhas, ou não vai conseguir remover os pães de queijo delas.

CHÁ DE MARACUJÁ


Ingredientes:

  • 2 maracujá sem casca;
  • 1 maça pequena cortada em pequenos pedaços;
  • 1 litro de água;
  • Açúcar, canela e cravo a gosto.
Modo de Preparo:
Derreta o açúcar e acrescente a água antes que comece a queimar. Mexa até dissolver. Acrescente os outros ingredientes e ferva por 10 minutos.
Se quiser, coe, mas as frutas podem ser consumidas junto com o chá.


CHÁ DE MARACUJÁ PARA EMAGRECER

Ingredientes

  • 1 litro de água;
  • 10 folhas de maracujá;
  • 1 pau de canela;
  • Mel;

Como fazer

Ferva a água com as folhas e o pau de canela por 20 minutos. Espere esfriar, coe e adoce com o mel.