INGREDIENTES:
- 1 Xícara (chá) de Leite
- ⅔ Xícara (chá) de Óleo
- 3 Ovos
- 3 Xícaras (chá) de Polvilho Doce
- 150g Queijo Ralado ( parmesão de saquinho)
- Sal à Gosto
PREPARO:
- Importante: Pré aqueça o forno a 250ºC por 15 minutos, unte e enfarinhe bem as forminhas de empada.
- Em um liquidificador adicione os ovos, leite, óleo e bata bem.
- Junte aos poucos o polvilho doce e bata até encorporar tudo na massa.
- Adicione o queijo ralado e misture com uma espatulá até ficar tudo bem mistura.
- Corrija o sal se necessário, coloque um pouco da massa em cada forminha, deixando 0,5cm de borda para que a massa possa crescer.
- Reduza a temperatura do forno para 200ºC e leve para assar por 20/40 Minutos ou até que fique bem dourado e com uma casquinha crocante por fora.
- UNTE E ENFARINHE: Unte e enfarinhe muito bem suas forminhas, ou não vai conseguir remover os pães de queijo delas.