quarta-feira, 1 de julho de 2015

SOPA DE LEGUMES COM FRANGO DESFIADO



INGREDIENTES:

  • 600 g de peito de frango
  • 3 batatas médias
  • 4 cenouras
  • 2 cebolas
  • 3 mandioquinhas salsa
  • 1 /2 abobrinha
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de café de curry
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga ou azeite
  • Se precisar, sal a gosto


MODO DE PREPARO:
  1. Corte em cubinhos o peito de frango
  2. Em ralador fino, rale todos os ingredientes, menos a cebola, corte elas em lua e ao meio
  3. Coloque a manteiga ou o azeite na panela, doure os cubinhos de peito de frango
  4. Em seguida junte os legumes e a cebola, coloque 1 litro e 1/2 de água, os cubinhos de caldo de frango e o curry
  5. Após levantar fervura, deixe mais 30 minutos
  6. Está pronta .