quinta-feira, 30 de abril de 2015

Cookies com baixas calorias


Ingredientes
- ¾ xícara (chá) de adoçante culinário
- 3 colheres (sopa ) de margarina light
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de essência de nozes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½  colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 ½ xícara (chá) de aveia
- ½ xícara (chá) de uva passa sem sementes
- 1 xícara de (chá) de chocolate picado amargo ou meio amargo (opcional)

Modo de preparo
- Junte o adoçante, a margarina, o ovo, a essência e 3 colheres (sopa) de água.
Bata até obter um creme bem fofo.
- Junte, aos poucos, a farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a aveia, a uva passa e o chocolate picado amargo ou meio amargo e misture bem.
- Com uma colher, pingue porções de massa numa assadeira, untada, deixando um espaço de 5 cm entre os biscoitos.
- Leve para assar em forno moderado por 20 minutos, ou até que fiquem ligeiramente dourados.


                                                                                   Comente o que achou da receita! ** 

Nenhum comentário:

Postar um comentário