quinta-feira, 30 de abril de 2015

Creme de abóbora com frango desfiado.

INGREDIENTES:
  • - 4 xícaras de abóboras em cubos, sem casca
  • - 3 xícaras de água
  • - 1/3 de cebola ralada
  • - 1 colher de chá de margarina
  • - 1 fio de azeite
  • - 1 filé de peito de frango assado desfiado
  • - 1 sazon (tempero a gosto)

MODO DE PREPARO:
- 1 Coloque a abóbora para cozinhar na água juntamente com o sazon
- 2 Depois que estiver mole, bata no liquidificador a abóbora com a água
- 3 Na mesma panela que cozinhou a abóbora, refogue a cebola na margarina e azeite, coloque o frango desfiado, o creme, aguarde ferver e desligue. 

                                                     Sirva como quiser, e, bom apetite! ** 

Nenhum comentário:

Postar um comentário