INGREDIENTES:
- - 1 pacote de macarrão espaguete
- - 1 cabeça de alho
- - 1 cebola grande
- - 1 kg de tomate batido sem pele
- - 100 g de alcaparras
- - 100 g de azeitonas pretas picadas
- - Salsinha a gosto e um fio de azeite
- - Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e azeite por 15 minutos até obter o ponto "al dente"
- 2. Escorra e reserve
- 3. Faça um refogado com azeite, a cebola e o alho.
- 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e azeite por 15 minutos até obter o ponto "al dente"
- 2. Escorra e reserve
- 3. Faça um refogado com azeite, a cebola e o alho.
- 4. Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar por 5 minutos
- 5. Cubra a massa com o molho e sirva com queijo ralado.
Bom apetite!
- 5. Cubra a massa com o molho e sirva com queijo ralado.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário