quinta-feira, 30 de abril de 2015

MACARRÃO INTEGRAL

INGREDIENTES:

  • - 1 pacote de macarrão espaguete
  • - 1 cabeça de alho
  • - 1 cebola grande
  • - 1 kg de tomate batido sem pele
  • - 100 g de alcaparras
  • - 100 g de azeitonas pretas picadas
  • - Salsinha a gosto e um fio de azeite
  • - Sal  a gosto

MODO DE PREPARO:

- 1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e azeite por 15 minutos até obter o ponto "al dente"
- 2. Escorra e reserve
- 3. Faça um refogado com azeite, a cebola e o alho. 
- 4. Acrescente os demais ingredientes e deixe refogar por 5 minutos
- 5. Cubra a massa com o molho e sirva com queijo ralado.

                                                                                Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário