Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- 100 g de azeitonas sem caroços
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 200 g de muçarela fatiada
- 100 g de batata palha
- 1 xícara (chá) de água
Como Fazer
- Tempere e cozinhe os dois peitos de frango e depois os desfie. Reserve.
- Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão, o creme de leite e a água.
- Em uma panela, coloque o frango desfiado e o creme que foi batido no liquidificador.
- Acrescente as azeitonas, o sal e deixe até ficar cremoso.
- Coloque em um refratário, cubra com a muçarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno ou ao micro-ondas e deixe até começar a ferver.
- Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário