terça-feira, 26 de maio de 2015

BOLO DE CENOURA *LIQUIDIFICADOR*


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal

Cobertura:

  • 1 copo de leite (pode ser de soja)
  • 1 copo de açúcar
  • 4 colheres sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 pitada de sal.

    Modo do preparo:


      • Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
      • Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
      • Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
      • Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha..
      • Cobertura:
        • Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar.
        • O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário