quinta-feira, 9 de julho de 2015

Batata suíça

INGREDIENTES:

  • Leve as batatas  para cozinhar em uma panela com água
  • Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
  • Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
  • Retire da geladeira e passe no ralo grosso
  • Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
  • Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira,
  • sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata
  • e salga ao mesmo tempo)
  • Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata,
  • deixando as bordas livres
  • Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou
  • menos 3 minutos
  • Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
  • Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
  • MODO DE PREPARO:
    • Leve as batatas  para cozinhar em uma panela com água
    • Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
    • Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
    • Retire da geladeira e passe no ralo grosso
    • Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
    • Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira,
    • sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata
    • e salga ao mesmo tempo)
    • Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata,
    • deixando as bordas livres
    • Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou
    • menos 3 minutos
    • Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
    • Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata

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